Что было дальше

Денис Рождественский
Жизнь меня крутит,
Судьба бережёт.
Когда-то лучше будет,
Сейчас не "сезон".

Не нашёл сути,
Не выиграл миллион.
Бог меня рассудит,
Ещё верю в него.

Не оставил добро,
Не стал мудаком.
Мне всё бы одно,-
Подняться высоко.

Немного "того",
Немного с тобой.
Расскажи какого,
Родиться мной!?

Волк степной,
Ироничный тигр.
Мышонок смешной,
Лошадиная грива.

Удача мимо,
Любовь не простила.
Мама говорила:
Не будь дебилом.

Сына где-то носило,
Теперь потаскало.
Извечно милый,
Навечно малый.

В животе бурлило,
С наружи травма.
Дождём залило,
Душевную рану.

Просыпался рано,
Вставал поздно.
Странная драма,
Оставила после.

До, уже известно,
Везде как местный.
Разное возможно,
Только выбери если.

Завари мюсли,
Очисти свои мысли.
Трепетные чувства,
Оставь для искры.

Сестра не близко,
Брат смотрит тускло.
Я падал низко,
Простите иллюзии.

Ну, а что на последок?
Лишь, что не густо.
Я кого-то предал,
Хотя внутри не пусто.

Спешил во-первых,
Во-вторых очнулся.
Неспокойные нервы,
В эмоции втянулся.

Оттенки серые,
Яркие реконструкции.
Жизнь как стерва,
Все ищет напутствие.

Дошел до предела,
С ошибками глупыми.
Оставался смелым,
В том присутствии.

Вот и "забавная" тема,
Практичного искусства.
Вроде в проблемах,
А нытьё отсутствует.

Всем желаю мира!
Себе дотянуться.
Неожиданная лира,-
Уснула с люстрами.





2023