Ненадолго в гости осень зашла

Александр Зрячкин
Ненадолго в гости
Осень зашла -
Кто-то скажет:
Не хватило тепла.
Кто-то скажет:
Быстро время бежит,
За окошком листопад
Закружит...
Люди счастья удержать
Не хотят -
Скоро первые снега
Полетят.
Чтобы грели сердце капли
Тепла -
Ненадолго в гости осень
Зашла...