Басня-реквием по Вагнеру и хула холопам

Сава Гарыч
- Такси. Отара перекрыла всю дорогу, Волк в овечьей шкуре вышел - Я Ваш Вожак, и так угодно Богу.
Но сам он сохраниться не успел, как Козел на рога его поддел.
А тут пастух с собаками поспел, благодаря чему остался Волчара цел.
Таксист по трассе вырулил под гОру и отвез Волка в бункер-нОру.
Там Волчара шкуру снял, испуг унял и Вожака-Козла призвал.
Козел не был наивным мальчиком, но нюх потерял, когда погрозили пальчиком.
Расслабился, на винтокрыле собрал свой "цвет", ну и словил от вождя "привет."
Остались от Козлика рожки да ножки, А Волчья стая отару стала рвать понемножку.
Бараны в толк не могут взять, кто на бойню их может гнать?
Идут - как приказы не выполнять. С оставшихся по три шкуры будут драть.
Волку шакалов подвывает рать: Ваша вина в том, что хочется нам жрать.