Голос

Дмитрий Владимирович Артёмов
Тихий Голос,  Которого нет,
оглашая начальное Слово,
уничтожит земную юдоль
на закате последнего дня.

Миллиарды зачитанных лет
хронологии Зла мирового,
завершая постылую роль,
причастятся святого Огня.

Тихий голос Того, Кто молчит,
не откроет божественной Сути,
выжигая последний порок,
переживший шальные века,

Он опять в пустоте прозвучит,
но иною тональностью будет
созидать прототипный мирок
из крупицы земного греха.