Придешь ли ты снова?

Денис Ганжа
Придешь ли ты снова ко мне,
Услышать, как сильно люблю я?
Услышать, как в холоде зимнем,
Звучит снова песня моя?

Моё сердце взяли под стражу,
Зачем я сие допустил?
Мы снова попали на лажу,
И я уж в бреду загрустил.

Хочу, чтобы было, как раньше,
Когда безгранична любовь,
Идти мне с тобою всё дальше,
Друг друга любить вновь и вновь!