Мотоциклисты, не будите лихо!

Славентий Цезарь
Мотоциклисты, поумерьте пыл,
Какой бы байк крутой у вас не был,
Да не неситесь, голову сломя,
Между авто, здоровье не храня.
Себя бесстрашными(бессмертными) коль мните,
В авариях машины не вините,
Причины ДТП - вина почаще ваша,
А здравие не станет после краше.

Мотоциклисты, не будите лихо,
Пока оно не с вами, дремлет тихо,
Не провоцируйте водителей машин,
Вам отвечать на хамство без причин.
Им на дорогах лучше не дерзите,
А просто так их вовсе извините,
Коль ДТП удачно не свершилось,
И вы здоровы-целы - Божья милость.

Мотоциклисты, на себя пеняйте,
Когда в аварии какие попадаете,
Автомобиль надёжнее защита,
И ваша мото-карта  будет бита.
Задумайтесь об этом, седоки,
Коней железных, вы ж не дураки,
Да на дорогах вы себя храните,
С судьбой играя, жизни берегите.