безответное

Наталья Кирилина
Кому звонишь, душа моя,
Кого зовёшь под дождь?
Кого обнимешь не тая,
И сердце во щепоть
Всю ночь стараясь уместить,
Вздыхаешь горячо?
И чтобы мысли охладить,
Затёкшее плечо
Несёшь под ветра эпатаж,
Под жёлтую поталь?
Где жизнь похожа на мираж
И бесконечна даль…



Художник Гавлин Евгений