Ты всегда молодою была!

Качалов Игорь
               Маме

Ты всегда молодою была!
Ты всегда молодою пребудешь!
Жив огонь. Согревая тела,
Память милая, ты нас не судишь.

Мама, знаю о боли твоей,
Обо всём, что седеть заставляло.
Без тебя - ничего: ни детей,
Ни любви, что всегда пребывала

В мире этом, где выросла ты,
Украинка прекрасная. Боже,
Подари нашей маме цветы,
Чтобы жизнь её стала дороже!

4 октября 2023г.