Уместен такт

Пилипенко Богдан
1 куплет:
Утречком встал не с той ноги,
Что уже в который раз.
Ну зачем же всё-таки
Нужен здесь о том рассказ?
Выйти из дома не хотел,
Подпитав хмурость снова.
Нет, кроме этой, что ли тем?
Чуткость появится скоро?

Припев:
О чём-то можно спрашивать,
О чём-то лучше – нет.
Важно вспомнить раньше такт,
Иначе чушь в ответ.

О чём-то можно спрашивать,
О чём-то лучше – нет.
Важно вспомнить раньше такт,
Иначе чушь в ответ.

2 куплет:
Весь день ходишь и молчишь,
Думаешь о разном.
Тем не менее всю тишь
Губят так напрасно.
О личном вовсе не стремлюсь
Беседовать часами –
Обычно это вроде плюс.
Вы ж делайте так сами!

Припев:
О чём-то можно спрашивать,
О чём-то лучше – нет.
Важно вспомнить раньше такт,
Иначе чушь в ответ.

О чём-то можно спрашивать,
О чём-то лучше – нет.
Важно вспомнить раньше такт,
Иначе чушь в ответ.

06.10.2023