Папка, родной и весёлый

Качалов Игорь
               Папе

Папка, родной и весёлый,
Не проходило и дня,
Чтобы твои обормоты
Не вспоминали тебя!

Был ты всегда самый лучший -
Сын, брат, и муж, и отец.
Мы не гадаем по гуще,
Любим всей силой сердец.

4 октября 2023г.