Рыжая подруга

Ольга Нынешнева
Осень- рыжая подруга
Ворох листьев под ногами
Старых мыслей наших скука
Ей не будет скучно с нами.

Там играет нежно джаз,
Ветками цепляясь за минор.
И кружит осенний листопад
И ведёт о жизни разговор.