Торсионная любовь

Фадеева Елена
Пространство и время кажутся
Относительны каждой судьбы.
И чем больше она вращается
И чем больше масса ЛЮБВИ
Чем сильнее эффект вращения
Чем сильней торсионность полей
И тем дОльше юла вращается
И весь смысл вращения в ней.
Слышен гул от планет вращения
В мироздании те же поля
Если Солнце к Земле приближается
Значит Солнце любить пора.