476. Когда я упаду, -Ты поднимаешь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Когда я упаду,-Ты поднимаешь.
Когда в душе печаль, – Ты ободряешь.
Когда  в глазах слеза,– Ты утешаешь.
И если вдруг война,-Ты нас спасаешь.

Не убоюсь огня, – в Тебе спасенье.
Не убоюсь беды, – Ты утешенье.
Не убоюсь нужды, – Ты не оставишь.
За руку проведёшь, – в любви наставишь.

Когда в пути одна, – всегда Ты рядом.
Когда устала я, – поддержишь взглядом.
От бури сохранишь, – пошлешь спасенье.
Подаришь среди зла нам, – утешенье.

С Тобой не устрашит,- ни гром , ни ливень.
С Тобою не страшны, - мороз и иней.
С Тобою не грозит, – молва людская.
Всегда со мной Твоя, – Любовь святая.

30 июля 2023