Выйду в осени просторы

Александр Щеклеин
Выйду в осени просторы,
Благодать вокруг неё.
Так милы её узоры,-
Разноцветное панно.

Здесь горит костёр осины,
Солнцем создано то всё!
Кисти - звёздочки рябины,
Богом всё сотворено.

Я гуляю,- восхищаясь,
Песни льются из души!
И в природу вновь влюбляюсь,
Да! Душа, — ты трепещи!

На каких других просторах,
Где то можно подсмотреть?
Я подумал мыслей ворох,
Песнь  России буду петь.