Тёплая осень, тёплые краски

Елена Трунина Ефимычева
тёплая осень, тёплые встречи, тёплые люди,
тёплые мысли, тёплые дали, тёплое утро,
тёплыя сказки, тёплая кошка, тёплая дрёма,
тёплые краски, тёплое кофе, тёплое слово,
тёплые звёзды, тёплые грёзы, тёплое сердце,
тёплые грани, тёплые волны, тёплые песни,
тёплая муза, тёплое море, блики, стихи-я,
тёплая нега, тёплое небо, волны, стихия...

Л.
(09.10.2023)