632

Стас Аксёнов
632
Ветер метёт придорожный ковыль...
Вечности прах – неупавшая пыль...
Цепи в колодцах эхом живут...
Сеть паутин – моток связанных пут...
Солнце... бликуя... в лужах плывёт...
Пав... апельсин ночь ударом зовёт...
Крыши домов овивают бахур...
Кони заржут... повторит моринхур...
Призрак туманов в иглах ежей...
Небо степей травой горькой зашей...
Шея устало пустошь несёт...
Мысли... паря... потеряли полёт...
Вечность метёт неразрывный ковыль...
Космос несёт вездесущую пыль...