Жизни путь...

Макс Имиллиан
Идя по жизненной дороге оглянись-ка назад
Увидишь: там Прошлое машет рукой.
И мысли сами пойдут, порой невпопад
О том, что оно говорит: Постой!

Пройдешь немного – ужаснешься.
Уж Будущее впереди стоит.
Оно тихонько ждёт, когда ты ошибёшься,
Чтоб звон услышать гранитный плит.

И только Настоящее чудно.
Ему спешить не надо никуда.
Оно не хочет выглядеть умно.
Ему лишь приложить чуть-чуть труда.

И в тот момент Сегодня заиграет
И сбудутся заветные мечты.
И пусть горит огонь, что не сгорает,
Огонь, что вдруг подарить нам цветы.