Безшумно

Ольга Гиясова
Мне как-будто нельзя ошибаться.
Сделать выбор чертовски трудно.
 Я туда не хочу возвращаться,
 В реальность , где порою так нудно.

Сквозь тернии мыслей своих продираться,
Расставляя  слова разумно.
И от толпы желание оторваться.
Пусть свербят, что живу безумно.

Порою так устаю притворяться,
Мысли излагая умно умно.
Не скрою, порою больно ошибаться
И хочется двигаться в жизни бесшумно.

Сентябрь 2023