Именем Неба И

Олег Деньги 2
Хотелось дождем пальцы рук целовать
И волосы..веки и губы.. и щеки..
И дым выходящий из лёгких вдыхать,-
Как осени листьев и пряного смога.
Хотелось смотреться в глаза
чтоб упасть
В зелёную пропасть,
чтоб тут же разбиться,
Разлиться в тебя,-
Но в тебе не пропасть,
А духом июльским в душе приютиться..
Мое"я" ничтожно в октябрьском дне,
В октябрьском небе забытом и тихом.
Я молча смотрю на тебя при луне,
Через кварталы с темнеющий ликом..
И первую вставшую в ночи звезду
Именем нежным зову поелику:
Только твоим,
теплым,
родным..
Именем Дома.
Именем Неба.