Естество в плену

Михаил Каррье
«…Взяла в плен естество, и тебя не спросив,
Обратила его в бесконечность…»
                Оксана Торопова

Дождь, слезливая сволочь, весь день моросил,
И одежды промокли до плоти.
Взяла в плен естество, и тебя не спросив,
Естество было, вроде, не против.
Как одежды снимали не помню совсем,
Мы на стульях их долго сушили.
Мы остались с тобой в первородной красе,
И, отбросив приличья, грешили!
Но скукожилось вдруг естество, Боже мой!
Я желала его бесконечно.
Ты оделся, обулся, вернулся к другой,
И вернулся, должно быть, навечно.
А теперь я мечтаю промокнуть с другим,
Только нет ни дождя, ни другого.
К Богу я обращалась, а Бог был глухим,
Ведь молилась усердно и много.
Не могу я спокойно не есть и не пить.
Естество твоё снится в натуре.
Как ты можешь, скотина, другую любить?
У неё ни лица, ни фигуры.
У меня же и глазки, и попа, и грудь -
Всё такое, скажу вам, как надо!

Я согласна на всё, приходи кто-нибудь,
Естеству я устрою отраду!