девья гора, которую все именуют молодецкий курган

Евгений Бирюков Ривальто
а ты, опять запутался в своей большой игре:
твой выигрыш, дивиденды — всё без толку…

Ты лучше ощути, как
Ясны и близки здесь Жигули на Волге,
Как многозначен и прозрачен ветер в октябре

И, может, ты увидишь сколь надолго,
здесь погрузилась в образе холма
в пучину тёмных вод,
и, наконец-то, смолкла
твоя бесцельно-суетливая судьба…

      10.10.23