У львиц

Диана Адамович
http://stihi.ru/2021/01/12/9724

…лучший котик это львица.©

(Алекс Туман)



У львиц


У львиц гармоничны дела и поступки,
Всегда очень чётко: там — в туфлях, тут — в шубках.
У львиц даже самые чуткие нервы
Всегда под контролем: в последний раз… в первый…

Они всепрощающи и благородны
И равно добры и к "графьям", и к "безродным".
И помнят всегда, что не царское дело —
Впустую болтать ни о чём отупело.

За все свои речи открыто ответят,
Но ложь и предательство вряд ли приветят.
И ждать будут молча, ослабивши хватку,
А с каплей последней порвут, словно тряпку.

У львиц и душа необъятна, как небо,
Семье и гостям хватит места и хлеба.
Одарен любовью одной, настоящей,
Льва в сердце таящий…