Сквозь закат на рассвет

Олег Бороненко
Метр за метром вверх,
От эйфории смех.
Ноги вгрызаются в грунт,
Мыслишь за доли секунд.

Руки находят щель,
Мозг сопоставит цель.
Дышишь на полную грудь,
Но здесь нельзя отдохнуть.

Нам нужно только вперёд,
Нас туда кто-то зовёт.
Так вот уже много лет...
Прешь сквозь закат на рассвет.

Из под ноги, берегись,
Камень ушёл резко вниз.
Ну ка проверь карабин,
Он твой защитник один.

Ну и конечно друзья,
Ведь мы все в связке не зря.
Помни, что ты не один
Хочешь достигнуть вершин!
                06.10.2023г.