О, это Танго!

Елена Макс
Мы танцевали танго
до   упада:
На  лунных  струях
водопада,
На звёздных струнах
арф,
На  осязании  ночей,
На  обонянии  свечей,
На  свежести  морских
мистралей,
На   вдохновении
роялей...

Я потеряла алый шарф  -
И он унёсся, как комета,
В  созвучия  галактик,
Оставив  яркий  хвост
И  мимолётный шквал.
Он   был   такой
     романтик!
Он   с   нами   танго
     танцевал
На   струнах   звёзд,
На   всплесках   арф
На  струях  водопада,
На  алых  розах  сада...
До   первого   луча
рассвета
И   до   последнего
мгновенья   лета.

Вдруг солнце брызнуло
на  море  соком   манго  -
Налей  мне  до  краёв
бокал!   О,  это  Танго!


               09. 10. 23