Ансамбль садко

Татьяна Жубринская
Три парня из русских глубинок,
С открытою русской  душой,
С гармошкой, баяном и песней-   
За сердце берущей такой.            
                И зритель все песни их знает,
И с ними вместе поет .
Мелодия русская льется
И прямо за душу берет.

На русском раздолье рожденная,
Как русский простор широка,
Свободная, добрая, вольная,            
Нам данная на века.