Как же я по тебе скучаю!

Фёдор Костюк
Как же я по тебе скучаю!!!
Ежедневно схожу с ума!
И о встрече давно мечтаю,
Как о песне волков - Луна!

Как скиталец с сильнейшей жаждой -
О глотке ледяной воды!
Я надеждой живу: однажды
Снова встретимся - я и ты!

Это мУка - быть часто рядом,
И не видеться! Лишь во сне!
И смотреть, не мигая взглядом,
На твой дом, и на свет в окне!

Я в ночной тишине звенящей
Не устану богов молить,
Чтоб смогли они в настоящем
На тебя благодать пролить!

Пусть здоровыми будут дети,
Разливая весёлый смех!
И нигде, никогда на свете
Ты не встретишь в пути помех!

Как мне хочется, чтоб плескались
Волны счастья в твоих глазах!
А мелодии душ сплетались
Незабудками в волосах!

Я не знаю, какой напиток
Предстоит мне судьбой испить!
Не боюсь ни нужды, ни пыток
Потому, что могу ЛЮБИТЬ!

         09.10.23 г.