Про осень пишет та душа...

Владимир Чачанидзе
Про осень пишет та душа...

 

Про осень пишет та душа,
Что мается,томится,
Что ищет в жизни теплоту,
Ей хочется влюбиться,

Покой же сердце не даёт,
И будоражит душу,
И мысли тянут за собой,
Груз за спиной,ту ношу,

И каждый день рождает ход-
Поступков череду,
А я по осени иду,
Покой свой обрету,

Когда мой голод утолит
Из строчек пища дня,
Из красок листьев яркий цвет-
Подобие огня!

Пусть жёлтых листьев листопад,
И рваный ветра свист-
Покажет осени каприз,
И пусть споёт артист,

О том,что было и прошло,
И что судьба свершит,
Она не знает ни о чём,
Куда-то всё спешит,

Настанет миг,настанет тот,
Что осени мотив,
В нас растворит осенний вздох,
Любви круг очертив!