Булавка-кафа хиромант

Марианна Милославскаяя
Булавка-кафа
По моде вышла
У ювелира
В руках
Престижно

Металл обычный
Немного пластик
Но по рисунку
Прошелся ластик

У хироманта
Сюжеты
Лучше
Он видит жизни
На глаз отлично

Здесь будут дети
Сказала Роза
Вот в этом браке
Единым словом

Ладонь с характером
Уж очень властным
Всевышний видишь?
Ладонь прекрасна!

На этих линиях
Сюжет искали
А мне бы их
Еще писать бы

Того здесь не было
И этого
А здесь в тетрадке
Про Норны
Точечно

Они же судьбы
Все вяжут,вяжут
Хитросплетения
В любовь
Как важно

Перепитии
И вот есть встречи
Где искра есть
Прекрасный вечер

А мне еще бы
Писать сюжеты
У Норны этой
Волшебной- сети

Но что-то
Норна
Так долго тянет
Роман случайный
Чтоб былью
Стал бы