Равные

Диана Адамович
http://stihi.ru/2021/01/11/10056

Как распознать, где истина?
Книги не знают главного.
Мы, формируем мысленно, равного.©

(Алекс Туман)


Равные

Формировать чтоб равного,
Запомнить нужно главное:
Не прятаться под натиском
Давлеющих вас сил.
Собрать в кулак всё мужество
И прочих масс содружество
И посмотреться в зеркало,
Кто б что ни говорил.

___________________

С зерцалом осторожнее,
не стоит долго пялится,
там зона отчуждения -
загадочный мирок.
А в целом, по содружеству
идея даже нравится,
Кто любит приключения,
не будет одинок.))

(Алекс Туман)

___________________

А долго ли, умеючи? —
Достаточно мгновения,
Увидеть чтобы истину
В распахнутых глазах.
И вовсе не жалеючи,
А с полным откровением
Найти пути змеистые
И спрятаться в лесах)

Там ждут нас приключения
И новые познания,
И там же осыпается
Любой душевный гнёт.
И словно по течению,
Приходит осознание,
Что Сила просыпается
И тайны отомкнёт.

(И чтоб не сбиться вновь с пути
"Рука в руке" — лишь так идти.)