Октябрь не изменяет себе...

Тома Никитина
Октябрь не изменяет себе,
Открывая все карты.
Находится в постоянной борьбе,
Перенося погодные старты..

Всё хочет Осень удивить
То жаркими днями, 
То решением залить
Бесконечными дождями.

Волшебник, - точь-в-точь,
Удивляются даже дачники...
Он и до шалостей охоч:
Вытряхивает из туч "одуванчики".

Пока играючи, слегка,
Не каждому дано их увидеть.
Пожелаем осенью ему побыть пока.
Не посмеет же он нас обидеть?

        09.10.2023г