Без листьев

Александр Евдокимов 3
Без листьев двор останется, остался,
и ветер гонит лето со двора.
Танцуют пара листьев в ритме вальса -
увы и ах, вы пища для костра.

Возможны ли подобные движенья,
и взмах крыла над лужей дождевой?
Столкни плечом земное притяженье,
попробуй с ними вверх над мостовой.