Живёт скелет в шкафу

Аркадий Белист
Живёт скелет в шкафу
Уж много лет.
Живёт
И нет ему износа.
И человек умрёт,
Придёт черёд
Потомкам
За печатями бессрочно
Хранить его на полочке
В углу,
Не попустив о прошлом
Оголоса.