Так много слов в голове...

Александр Мусаткин
Так много слов в голове...
Но я не знаю, как тебе их сказать...
Не потому что боюсь или в себе сомневаюсь,
А потому что тебе на меня наплевать.

Я мог бы из всех этих слов написать тебе книгу.
И из неё ты бы всё и узнала.
Но только нет в этом действии толку.
Ведь книги давно ты уже не читала.

Стихи мои для тебя не больше, чем мусор.
У тебя они вызывают улыбку и смех...
И сколько бы я их писать не пытался,
Меня всегда ждал провал, но никак не успех.

Мы с тобой правда разные люди.
И наши мысли разнятся совсем.
У тебя в голове тусовки и шмотки,
А у меня куча слов и ненужных проблем.

Я вроде парень открытый и смелый,
Но пред тобой мне сложно даже дышать.
И так боюсь я вымолвить что-то,
Чтобы в глазах твоих идиотом не стать.

Бывает так, что ночами мне снятся
Слова, с которых я должен начать.
Но только когда я глаза открываю,
Я снова не знаю, как тебе их сказать...