Эмоции бабьего лета

Ядвига Боброва
Ах, бабье лето, бабье лето!
Ты негой солнечной воспето!
Цветы в душе, светло на сердце,
Звучит в нём радужное скерцо.

Хоть в зеркалах мы видим осень,
Но о любви её попросим.
Пусть щедро льёт в картины краски,
Ещё поверим в её сказки.

В лазурной нежной вышине
Отправлюсь срочно я в турне:
К морским далёким берегам.
Душой давно уже я там.

26.09.2023
Фото автора во время прогулки.