Иная Оптика - хорошо принять поток...

Алевтина Ерема
Хорошо принять поток,
Коль, настроил русло.
Растирая в порошок,
То, что, - заскорузло.
Стенки, вычистив до блеска,
Настроиться на службу.
Вот, тогда любви поток,
Прольётся так, как нужно.

В клетку каждую войдёт,
Печати тьмы, смывая.
Перепишет нашу кровь,
Силы, - добавляя.
Хорошо принять поток,
Любови, животворной.
Воссияет в теле дух,
Станет жизнь, - просторней.