Степень политической активности... Из дневника

Николай Серый
     Степень политической активности в государстве обратно пропорциональна его экономической действенности и способности к войне. Однако тотальная ликвидация политической активности означает для государства полную утрату верных экономических ориентиров и правильных критериев развития... Но всегда необходимо понимание, что политическая активность бывает показушной и мнимой...