Мгновения

Камелия Эланс
­Спроси себя: Что хочешь в жизни ты?
И свой ответ осмысли без смятения...
Что означают личные мечты
В твоей судьбе? То - важные явления?

Ты жаждешь денег? Денег - для чего?
Чтоб ВСЕ купить: любовь, удобство, мнения..
Но златом не оценишь одного:
Души своей прекрасные явления!

Ты хочешь властвовать над "глупою" толпой!
И показать над ней свое величие!
Но в важности такой, твой путь - изгой!
Среди таких же, связанных приличием...

Вселенная - есть наш родимый дом!
Мы в ней живём творить свои эмоции!
Давать и получать все то кругом,
Что в мире видим и что очень хочется...

Желаний бойся - люди говорят!
Ведь то, о чем ты думаешь - исполнится!
Поэтому не мысли все подряд,
А лишь о том, что сотвориться просится!

Нам жизнь дана в аренду - это факт!
И мы ее используем в сомнениях!
Но если ты себе не злейший враг,
Решай сейчас, как хочешь жить мгновение!