Господи! Помоги!

Твардовская Светлана
Господи! Помоги!
Честно пройти  свой путь!
Руку мне протяни!
Рядом со мною будь!

Я не прошу щедрот,
Твоей лишь прошу Любви!…
Я не хочу свобод…
Смиренную  удочери!

Осиротелый мир
Воле Твоей противясь,
Стёр Тебя, как  ориентир,
И ослабела привязь.
 
Бог, говорили, умер,
Или забыл о Творении,
Мир этот стал безумен,
Мамоне всё во служении!

Снова свои уроки
Ты нам шифруешь мудро,
Снова прощаешь пороки,
Снова нам даришь утро!

Войны,  болезни, голод -
Кара твоя иль милость?
Или задуматься повод?
Что с нами всеми случилось?

Связан ведь каждый с каждым!
Любовью Твоею вечной…
Может поймём однажды?
Мир хрупок и жизнь быстротечна…

И здесь нам успеть лишь надо
Оставить своим потомкам
Не дом и машину с садом
А тропку к Любви истокам.

И тропка всегда с Тобою
Со Славой Тебе во вздохе
И с безграничной Любовью
За милость и за уроки!