Опять война

Александр Руст
Опять война, смертей так много!
Ты «не убiй! »; молю я Бога
Опять обстрел, опять война.
И снова смерть и вновь борьба…

Хамас- Израиль; Москва и Киев;
Арцах, Судан, Нигер ,Ливан.
Война и смерть несущий биев-
Идущий в бой и на таран!

Опять война, и снова смерть,
А люди? Что же будет с ними?
Их ждет смертельная  заверть
Перед  последнюю богиней!

Господь, прошу дай миру мир!
Дай людям право жить на свете!
Бежит с сражения дезертир,
Бежит к великой он комете…