Пароход белый-беленький

Галина Кадацкая
О возрасте - ни слова! Обеты и мечты
Давно уже готовы к тому, чтоб быть "на ты",
Но выплеск своевольный за рамками черты,
Эмоции фривольной укажет: "пшшла бы ты!"

Чем день заполнишь  будний не знаешь наперёд.
Название у судна не "Белый пароход"?
Не надо отговорок - "что было под рукой." 
Поэтому  и морок, и в сердце непокой.

Невроза страхи напрочь в мой дом забудут вход -
Под ними в щепки мачта - не в море ищут брод.
Мёд первый при откачке желаннее, чем тот,
Что бредил пеной в спячке уже который год.