А вдруг...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Как хочется жить без сомнений,
Уверенно дни провожать,
И верить, и ждать без волнений,
И знать, неколеблемо знать:
Что друг никогда не остынет,
Что брат никогда не уйдет,
Что Бог никогда не покинет,
Что враг никогда не возьмёт...
Но я, как всегда, согрешаю,
С опаской взирая вокруг,
И день этот вновь провожаю
С привычным сомненьем: а вдруг...