Ради Бога!

Мари Край
Красоту воспеваю в стихах
Нашей Родины, нашей природы.
Красота есть и в наших делах,
Что мы делаем ради Бога.

Ради Бога пеките хлеб,
Ради Бога сажайте картошку,
Ради Бога жалейте всех
И любите не понарошку.

Красоту полюбите вокруг,
Пусть не радует часто погода,
Унывать нам совсем недосуг,
Будем жить и творить ради Бога!

Мари К

Иллюстрация: Камынина Е.В. Тишина