Убийц поэтов Стихи. ру В. Гунна и В. Негатурова

Август Май
Убийц поэтов Стихи.ру Виктора Гунна и Вадима Негатурова в Одессе гнать
(Читая Владимира Аурова - http://stihi.ru/2021/05/02/4213)
06:06
Публикация номер 11 989

Среди жертв фашистской украинской хатыни в Одессе 2 мая 1914 года

Поэты Стихи.ру

ВИКТОР ГУНН и ВАДИМ НЕГАТУРОВ

сожжены в доме профсоюзов на Куликовом поле в Одессе

С целью  терроризирования русских и одесских антифашистов.

Убийцы обречены на человеческое презрение и отвращение.
 
Как любые бесчеловечные выродки - эти убийцы, как исполнители, так и кукловоды,

 убийцы наших поэтов будут гнаться нами, грешными людьми, как эриниями,

ДО СТРАШНОГО СУДА, как наш человеческий долг перед всеми людьми и перед самими собой и предотвращение бесчеловечности свыше наших сил, возможностей, слабостей, ошибок и сомнений.

МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ БИЛИ НАШИ ОТЦЫ, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ СЕГОДНЯШНИХ БЕСЧЕЛОВЕКОВ

И ВО ИМЯ ПОЭЗИИ, КАК АРМИИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

           09 октября 2023 года примерно 06:25

***





~~~~~~~~~~~~

В дыму и гари - милая Одесса?
Всего лишь жгли - «треклятых москалей»,
И запад разыграл по нотам пьесу...
А ты теперь — Навального жалей?

Однако, Христос Воскресе?!
А в той трагедии 2-го мая погибли и два поэта со стихиры...
Виктор Гунн и Вадим Негатуров. Светлая им память!
http://stihi.ru/avtor/zlatokot
http://stihi.ru/avtor/piligrim777

А пожалеть Навального? Это, значит, в скором времени повторить
трагедию Одессы во всех городах России...
И запад только этого и ждёт, и добивается!
Извини, Семён, но таково моё мнение!)
Я - не согласный жалеть Навального и болеющих за него старух



Бонус:


в поисках работы

в поисках работы я бродил по безлюдным окрестностям города возле леса;
присаживался возле кустов, доставал обрывок пачки сигарет и огрызок карандаша и писал стихи;
работу я не кормил, и она не волокла волка в лес и не подвывала там;
я старел и смотрел, лысину солнцем грел;
и пришла ко мне дивная, волшебная, нежная, малюсенькая пенсия;
я уснул чудесным сном, во сне подошёл ко мне реальный депутат, вырвал всё из моих карманов;
и проснулся я снова печальным и старым, беззаботным трудоспособного возраста, безработным,
лишённым социальной помощи и медицинского обслуживания,
а мои ровесники тянули из-под земли руки: верните нас в россию! мы согласны на пенсию со ста лет!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061405270