Убийц поэтов Стихи. ру Виктора Гунна и Вадима Нега

Август Май
Убийц поэтов Стихи.ру Виктора Гунна и Вадима Негатурова в Одессе гнать
(Читая Владимира Аурова - http://stihi.ru/2021/05/02/4213)
06:06
Публикация номер 11 985

Среди жертв фашистской украинской хатыни в Одессе 2 мая 1914 года

Поэты Стихи.ру

ВИКТОР ГУНН и ВАДИМ НЕГАТУРОВ

сожжены в доме профсоюзов на Куликовом поле в Одессе

С целью  терроризирования русских и одесских антифашистов.

Убийцы обречены на человеческое презрение и отвращение.
 
Как любые бесчеловечные выродки - эти убийцы, как исполнители, так и кукловоды,

убийцы наших поэтов будут гнаться нами, грешными людьми, как эриниями,

ДО СТРАШНОГО СУДА, как наш человеческий долг перед всеми людьми и перед самими собой и предотвращение бесчеловечности свыше наших сил, возможностей, слабостей, ошибок и сомнений.

МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ БИЛИ НАШИ ОТЦЫ, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ СЕГОДНЯШНИХ БЕСЧЕЛОВЕКОВ

И ВО ИМЯ ПОЭЗИИ, КАК АРМИИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

           09 октября 2023 года примерно 06:25

***