О мире звон колоколов

Валентина Путилова
В телах Пригоженского самолёта
Фрагменты обнаружены гранат.
Что,это надо для отчёта?
Так кто же в этом виноват?

Мы знать хотим отгадку эту,
Чтоб не блуждать во тьме ночной.
И оградить от зла планету
И обрести навек покой.

Мы устаём от всех интриг
Они вновь по земле шагают.
Освободимся от улик
Повсюду люди мир встречают.

Давно мы ожидаем это
Пусть мирная идёт пора.
Укроет мир весь божьим пледом
О мире прозвенят колокола.