Разные пути

Иван Косов 2
Мы стремились все бегом.
За потерянным дождем.
Пролетела жизнь.

Мы бежали кто куда.
Кто-то в лес. Кто по дрова.
Не кого винить.

Как сложилась там судьба?!
Кому почет,кому беда.
Разные пути.

Каждому приходит срок.
Чтоб составить  свой отчёт!
За прожитую жизнь.

Кто-то денег накопил.
Кто детишки народил.
Кто прошляпил жизнь.

Кому дом. Кому семья.
Кому вызжена земля.
Не куда идти.

Теперь стоя пред крестом.
Отчитавшись пред Отцом.
Просим нас простить.