Хоть я всю жизнь провёл в России

Влад Норманн
Хоть я всю жизнь
провёл в России,
сейчас с Израилем
скорблю
я, и ночами
плохо сплю,
ведь корни там,
стремлюсь душой
к святым местам,
и злую боль
в душе терплю,
идёт война,
зачем она
нужна,
и что делать
с нею нам? -
я обе родины
люблю,
о, люди,
обращаюсь к вам.