Туман над селеньем

Валентина Путилова
Плывёт туман над логовом селенья
Ложится в наступающий рассвет.
В провале окон вижу исцеленье
Через стекло несёт луч из цветов букет.

Не забывает Боже о нас смертных,
О нас, качующих земли,
О нас заметных,незаметных,
Что по дорогам тем прошли.