Мам, слышишь

Алифтина Никулина
Листопад над моей крышей,
Опадает лист опять.
Я в десятый раз, мам, слышишь,
Тебя буду поминать.

Как же время быстротечно,
Пробегает день за днём.
Понимаю, все не вечны,
В своё время все уйдём…

Мама, мама, как же грустно
Зажигать опять свечу,
И в душе сегодня пусто,
Не прижаться мне к плечу.

Не сказать, как день мой прожит,
Вон как осень хороша,
От того ль под сердцем гложет,
И болит моя душа.

Листопад над моей крышей,
Золотой у листьев цвет,
Дым костров тебе, мам, слышишь
От меня несёт привет.