Вот и доскакались!!!

Кудряшов Владимир
Сало уронили и хероям сало !
Что же вам дебилы в жизни не хватало ?
Жили бы с Россией в мире и согласье !
Были бы при сале, были бы при газе !

А теперь грызите хрен у порошенко !
Будэ вам цэ сало,  будэ цэ конфэтка !
И скакать в Европу, там нужны холопы !
Там для всех достаточно, дармовой работы !

Дремота вы темная, темнота дремучая !
Дружно вы профукали все благополучие !
Прыгали, орали вместе все скакали !
И страну свою вы глупо потеряли !!!...